제목 2016년 평택 노사민정 등반대회

2016-07-04 Read : 497

2016년 평택 노사민정등반대회가 2016년 7월 2일(토) 09시에 평택시근로자복지회관 3층 대강당에서 실시가 되었다.

평택지역 노사민정이 등반을 함께하며 공동체의식으로 환경보호 캠페인을 병행하여 실시하며 애향심과 파트너십을 공고히하기 위한 등반대회 행사로 이충레포츠공원에서 기념식을 실시를 할 계획이었으나 전날부터 무더위와 가뭄을 달래주는 빗줄기로 인하여 평택시근로자복지회관 3층 대강당에서 실시를 하였지만, 한국노총경기지역본부 김용목수석부의장님, 평택시 산업환경국 변신철국장님, 평택상공회의소 이근찬회장님, 고용노동부평택지청 윤상훈지청장님, 이화수, 김원겸, 이승용전의장님 외 평택지역지부의 전/현직대표자님들과 노동가족 등 200여명이 참석하여 함께하였다.