제목 2017년 대표자 신년회

2017-02-17 Read : 199

2017년 대표자 신년회가 2월 16일부터 17일까지 1박 2일의 일정으로 온양 제일호텔에서  실시되었다.

이날 대표자 신년회에는 송영범의장 외 회원조합 대표자 등 37명이 온양 제일호텔 1층 미소식당에서 12시부터 샤브샤브 뷔페로 점심식사를 한 후 14시부터는 인근 큐쓰리당구장에서 처음으로 의장배 친선 당구대회를 진행하며 입상자들에게는 준비한 상품을, 그리고 이벤트상으로 아차상과 행운상 등을 전달하며 실시를 하였다.

그리고 17시 30분부터는 153갈비마을에서 소고기찜과 돼지갈비로 저녁식사를 하며 단합의 시간을 갖었는데, 경기지역본부 김용목사무처장, 평택시 일자리경제과 서미경과장, 이정열팀장, 박주희주사 등이 참석을 하여 함께 하였으며 저녁식사 후에는 자유로운 친목의 사간을 갖으며 1일차의 일정을 끝마쳤다.

2일차에는 09시까지 기상 및 온천욕을 한 후 호텔 앞 영인식당에서 우거지해장국으로 아침식사를 하고 각 자의 사업장으로 복귀를 하며 2017년 대표자 신년회의 행사를 마무리 하였다.