제목 2017년 장학증서 전달식

2017-02-27 Read : 452

2017년 재단법인 경기도노총 장학문화재단 평택지역 장학생으로 선발된 대학생 6명과 고등학생 30명 등 총 36명에게 장학증서를 전달하며 경기장학문화재단의 이미지를 제고하고 미래사회의 주역인 장학생들의 학업 의욕을 고취시키기 위한 2017년 장학증서 전달식이 2017년 2월 25일(토) 11시에 평택시근로자복지회관 2층 소공연장에서 실시되었다.

이날 장학증서 전달식에는 평택지역지부 송영범의장과 재단법인 경기도노총 장학문화재단 이사장이며 경기지역본부 의장이신 허원의장, 그리고 학생들과 학부모와 회원조합 대표자 등 50여명이 참석하여 재단법인 경기도노총 장학문화재단의 2017년 평택지역 장학생으로 선발된 학생들의 앞날을 축하와 격려하였고 장학증서 전달식 행사 후 인근식당으로 장소를 옮겨 점심식사와 함께 담소를 나누며 2017년 장학증서 전달식을 마무리하였다