회원조합 소식

회원조합 소식 상세
제목 전국화학노동조합연맹 매일유업노동조합 제39년차 정기대의원대회 및 위원장 이/취임식

2016-02-24 Read : 575

전국화학노동조합연맹 매일유업노동조합(위원장 봉하천)은 제39년차 정기대의원대회 및 제14대 위원장 이임식과 제15대 위원장 취임식을 02월 23일(화) 14시에 매일유업 2층 사내강당에서 실시하였다.

이날 제39년차 정기대의원대회 및 위원장 이/취임식에는 평택지역지부 윤희춘부의장 외 전국화학노동조합연맹 김동명위원장, 한국노총경기지역본부 김용목사무처장, 전국화학노동조합연맹 경기남부지방본부 윤호선본부장과 평택지역지부 회원조합대표자 및 전국화학노동조합연맹 대표자 등 많은 내, 외빈이 참석하여 그동안 매일유업노동조합을 잘 이끄시고 현장으로 복귀하는 제14대 봉하천위원장의 노고를 치하하였고 제15대 위원장으로 대장정에 나서는 김영호위원장을 축하하고 매일유업노동조합의 힘찬전진과 건승을 기원하였다.

이전글 전국택시노동조합연맹 평택택시노동조합 위원장 선거
다음글 전국화학노동조합연맹 매일유업노동조합 위원장선거 결과